Saudade eterna...
Suas lembranças são tão recentes...
lembro-me da senhora de todas as formas
feliz...triste...risonha...brava...
compenetrada...sábia...
assim sempre à vi,mamãe...
mesmo que muitas vezes
achei que fostes injusta comigo...
mas hoje percebo mamãe
e compreendo também,que em
seu coração,só existia amor...
talvez a complicada foste eu mesma...
mas saiba minha amada mamãe
sempre trouxe em meu peito
meu infinito amor pela senhora...
admiração...respeito...carinho...sempre...
sinto muito a falta da senhora
desde que se foi,para as paragens do infinito...
me sinto órfã do seu amor,do seu colo
que sempre me acolhia,quando a dor me visitava...
penso,és o único ser que conseguia penetrar
em meu coração...me respeitava como eu era
e sempre fui...seu amor mamãe é incondicional...
de onde estiveres,receba minhas vibrações do
meu mais puro amor...te amo eternamente...
...minha amada mamãe...
hoje escuto "Noturno de Chopin",canção
que a senhora amava...
...amanhã,são 7 anos da partida de mamãe...Saudade Eterna...