UMA ROSA, UM IPÊ

Vou plantar uma roseira e um ipê
para ve los em noite de lua cheia,
sei que elas, me lembrarão voce
quando te via andando na aldeia.

No meu mundo vazio, mundo sertanejo
que nem o passarinho mais gorgeia,
sem nenhum motivo para um festejo
desanimada a alma não mais campeia.

No rancho, junto as estrelas do céu
onde a saudade e tristeza me semeia,
até parece que pago um aluguel
para essa solidão que me rodeia.

Uma ferida aberta que não cicatriza
que dia e noite só me bombardeia,
que vem a qualquer hora,não sinaliza
e vive me prendendo nessa cadeia.

Tão logo não terá fim essa novela
não tenho mais o mar, nem a sereia,
já não vejo mais a moça na janela
e a saudade na minha vida vagueia.
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 28/04/2018
Código do texto: T6321716
Classificação de conteúdo: seguro