Sinto um peso em meu peito

Como as amaras do passado

Que na noite ainda pesa mais...

Não sei se é a dor da saudade?

Porque ela, por vezes, dói demais

De pessoas que muito nós amamos

E estão que estão muito ausentes...

Mas o Amor jamais se ausenta

Pois ele mora dentro do Coração 

E quando o nosso triste coração 

Chora! Ainda de muita saudade...

Lembramos-nos das nossas dores

Para equilibrar bem, esta saudade!
Betimartins
Enviado por Betimartins em 26/04/2018
Código do texto: T6319735
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.