Saudades
Saudade é cheiro de chuva
Deixando exalar o perfume do entardecer.
É dia nublado chorando ao passado.
Saudade são sombras do ontem
Que voltam em dias escuros
Pra assombrar a vida da gente.
Saudade são raios de sol
Entrando casa a dentro
Bagunçando simplesmente.