Pra Ti

Está longe

Te sinto perto

Não tenho lágrimas

As nossas lágrimas

Não servem mais

Faltam-me as palavras

Conforta-me saber que te disse as mais importantes

Sem mim

Você partiu pra outro mundo

Entre a gente

Grandes estradas

Inúmeras Galáxias desconhecidas

Quando meus olhos se apagarem

Num piscar de olhos te encontro

Esperança

Que meus pensamentos te alcancem

Te sigam

Onde você for

Onde você está?