Poucos dias...

Faltam poucos dias....

Não posso negar

Estou tensa!

Não sei como será tua reação,

Diante de mim...

Apesar de tudo; estou com saudade!

Quero te encontrar; te abraçar..

Meu maior prazer vai ser cantar pra ti

Estou te esperando.. Eu Te Amo

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 25/04/2018
Código do texto: T6318701
Classificação de conteúdo: seguro