É  SÓ SAUDADE

 

 

Sua ausência me faz querer deixar de existir


Sinto que eu não moro mais em mim


Eu não me reconheço,


Olho-me no espelho;


Minha face,


Meus olhos,


Meus lábios, tudo


Me lembram você.


Eu não consigo mais se lembrar de mim


Você parece estar em todos os lugares


Eu chego a pensar que pode ser amor

Mas eu sei que não é amor...


É só saudade...


Suas lembranças invadem minha mente


E se transformam em lágrimas...