Suplício

No meio do vendaval

minhas águias

passageiras

sobrevoam nuas.

Povoam sonhos rosáceos

da cor dos lábios meus.

Tuas garras aprumam

absortas.

A dor perdura

e inflige meu coração de cinderela.

À espera de sinais,

algumas pegadas.

Teus passos,

pés descalços

não me alcançam.

Minhas mãos vazias,

tingidas

de vinho e luz

- pousam lânguidas -

e adormecem.

Enquanto promessas ardem

em horas oblíquas

nas madrugadas longínquas.

Verônica Partinski
Enviado por Verônica Partinski em 31/08/2007
Reeditado em 31/08/2007
Código do texto: T631758
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.