Dividida
Estou esperando nosso dia chegar
Para novamente poder te abraçar
Pensando em como vou lhe dizer
Que tudo o que quero é te esquecer
Sem querer, formamos uma cumplicidade
Gostaria que ficasse apenas na amizade
Os sentimentos foram ficando maiores
E meus pensamentos cada vez piores
Na minha mente existe uma confusão
Estou bem próxima de perder o chão
Gostaria de novamente te encontrar
Mas longe de você eu preciso ficar