Continuação do amor incomum.....(sem fim)
Elaboro pensamentos que contenham eufemismo
Para que simplifiquem minha dor
Sentimentos que sufocam pelo ardor
De frases contidas em puro silêncio
Desse grandioso amor...
Simplório, cada gesto... uma esperança
E em meio da nossa dança
Nossos corpos se entrelaçam novamente
Fervorosamente, insanamente
Sem ímpeto de um gozo
Apenas desejar-nos, um ao outro.
Curvo-me diante de tuas falas
Irrisória são minhas palavras
Que perdem o sentido
Em busca de alguns fremidos
Na profusão dos teus beijos.
Suntuosa voracidade do prazer
À guisa inexpugnável do meu ser
Te canso...
E no fim o maravilhoso descanso
Depois de uma noite sedenta de amor
Um arguto momento de estupor.
Sorrateira maneira de preluzir
Meu futuro junto ao teu.
Sem mais
Nem menos
Tudo arrefeceu.