As Profundezas de Meu Ser

Quando as lágrimas escorrem em silêncio

Na prontidão da noite que vem quieta

Docemente ela se deleita no meu colo inocente

Com aquele olhar de quem já viu o bastante da solidão

Olhe para mim, perceba que já se passou o suficiente

Para um dia que nada mais é do que uma abertura do infinito

Quando seu sorriso é a única coisa que ilumina meu dia

Na sequência do dia que se segue, a inquietação toma conta de mim

Desesperador, ela sente aquela ansiedade lá no fundo de meu ser

Com aquele olhar indagando o que pode fazer

Olhe para mim e me prometa que passará mais um dia ali

Para que apenas minhas lágrimas sucessem perante o raiar do sol.