POR ONDE VOCÊ FOR

POR ONDE VOCÊ FOR - João Nunes Ventura-04/2018

Se de alguém resolver me afastar

Por não mais me atrair a amizade,

Posso dizer com a minha verdade

Vá adiante seu destino seu lugar.

O seu caminho a mim não é ligado

Se eu me despeço não quer dizer,

Que você não serve que vai sofrer

Não é isso você tem outro reinado.

Você é alguém capaz muito gentil

Correta e educada a sua maneira,

De esperança pessoa verdadeira

Uma formosa flor de encantos mil.

É que apenas o momento chegou

Você é livre vá a sua trilha seguir,

Deus lhe ama outra porta vai abrir

A amizade em meu tempo acabou

Que tudo foi lindo enquanto durou

Seja muito feliz por onde você for.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 20/04/2018
Código do texto: T6314453
Classificação de conteúdo: seguro