Minha pequena cidade
Minha cidade pequena
de declives e ondulações
começa na noite serena
e termina com vibrações.
O rio que te invade
pelo chão ou pelo ar
não se viu e nem se sabe
de onde veio a brotar.
É lama, chuva e suor
que definem tua estação...
Não temos nada melhor
que a própria agitação
das moléculas de calor,
que te moldam com sabor.