TER SAUDADE...NA SAUDADE...DE VOCÊ
A SAUDADE É COMPANHEIRA...INDISSOLÚVEL E SOLITÁRIA
ELA É MESTRA EM UTOPIAS...E DOUTORADA EM AZIAS
ELA GOZA O PRAZER.
TER SAUDADE...NA SAUDADE ...DE VOCÊ
DA BAILARINA...DA MINHA TIA MAIS QUERIDA
OU DO ORVALHO A CAIR
A SAUDADE É COMO O VENTO
VEM ASSIM....SOPRANDO LENTO
NA MUDANÇA DA ESTAÇÃO
AVASSALA MUITO; ALMA
DESNUDA NOSSA CARCAÇA
COM SUA SOFREGUIDÃO.