Em sua nova casa

Prometi a ti que não iria partir

que ficaria ao seu lado todos os dias,

aos sábados, domingos e feriados

sem me preocupar com o passado

querendo saber como tem passado

ouvindo suas histórias hilárias

do carnaval ao natal

com paciência e calma

na tua presença que me acalma,

é errado dizer a você

que vou aonde for

mas vejo dificuldades

em nós em omitir as verdades

e isso não é novidade

mas aqui se encontra o meu amor,

simplesmente sair seria desapontar

em outro lugar talvez, sentiria dor,

por isso a sua opinião de nada conta

já que por você iríamos para outra ponta

e nos desligaríamos do que ficou

por fim, esquecendo do que restou

e digo com toda a certeza

fugir não me vem a cabeça,

ficarei, esperarei o que quer que aconteça

irei aguardar o que quer que apareça

mas velejar em outras águas

remando contra as magoas,

por favor, não me inclua nessa

Alves Soares
Enviado por Alves Soares em 18/04/2018
Código do texto: T6312632
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.