A DOR DE PERDER ALGUÉM QUE AMA
A dor de perder alguém que ama
Lateja vez em quando, dor imensa
Que mesmo o mais fiel na sua crença
Não reza e perde a fé se a dor inflama
Tão triste desta tortuosa trama
Que a morte chega; não vê idade
Sem aviso leva tudo com maldade
Eu mesmo já perdi pra essa maldita
E mesmo na lembrança mais bonita
Eu chorei demais, foi com saudade.