NESSE INSTANTE

Vocábulos de saudade,
É o que tenho nesse instante,
O tempo levou a felicidade,
Levou o meu olhar brilhante,
O meu castelo de utopia.

Vocábulos da agonia,
Se perdem com a alma absonante.
- - - - - - - - -

Para o texto: LIRISMO (T6309182)
De:
HLuna