Amor Sincero
Homen que ama de verdade
Deve sempre ser sincero
Eu ainda penso nela
E por tanto eu a quero
Ela de volta em meus braços
Todo dia eu espero.
A saudade dói no peito
Recordando a felicidade
Arrebenta tudo por dentro
Sem dó nem piedade
Já nem durmo mais direito
Sentindo a dor dessa saudade.