Vazio de Você :

Tenho vazio de voce

o espaço é enorme

quando voce não está

me reviro e procuro

indago;

- por onde andará

aquela que me encontrou

mudou minha vida

agora é minha querida

me avivando com amor?

( Pardon )

( Pardon )
Enviado por ( Pardon ) em 17/04/2018
Código do texto: T6311385
Classificação de conteúdo: seguro