D. Ivone
D. Ivone
E lá se vai um pedaço do samba
Lá se vai um pedaço da arte
Que me servira à La carte
As melodias de saudade
A conversar com seu sonho
Do tamanho dos "Setes Mares"
A pedir a eles liberdade
Para produzir seus cantares
Vou pedir a Deus os sonhos meus
Para assistir a lira de Lara
E tomara que esteja de branco
Para que possa ouvir seu canto
E quando eu acordar, sentir o desejo de cantar " Sonho Meu"