Evocou a Saudade

Temos saudades de você

Sorte a nossa

Existem fotos

Vídeos

Nós três

E o sol vai embora

Passam as horas

E nossos pensamentos vão até você

Saudades

É Outono

Vivemos todos novas fases

O mundo adormece

E nós

Nos sentimos como crianças sozinhas

Nossos corações viajam

Se reconhecem

Reivindicam volta ao começo

O amor está guardado em nós

A cada imagem

Memórias de você

Um silêncio

E sua voz ecoa

E mesmo sua ausência

Preenche um vazio

Ah!

O teu perfume

Chave de lindas memórias