As flores de mamãe
Suas dálias floresceram, mãe
As dálias que com amor cultivou
No jardim que regou,
Suas flores vieram nos abraçar.
Quando você estava aqui,
Elas aguardaram,
Não quiseram competir com
Tamanha beleza e esplendor,
Tamanha doçura e olor
Que sua aura exalava.
Do céu você concedeu
Que elas desabrochassem para nós
Que mostrassem por meio delas
O seu sorriso, a sua alegria
E a sua beleza.
Suas dálias floresceram e no nosso
Coração plantaram a esperança,
Que lá do alto você olha por nós
E dentre nós você nos conforta.
Não há amor maior que de mãe
Ou haverá amor maior que o meu
Por você, madrecita,
O seu amor nos cobriu de flores
E de flores faremos o nosso destino
Até o reencontro.