SOLTEIRO FIQUEI...

Tantos amores ja passaram

todas as namoradas casaram

ainda solteiro,continuo aqui...

Tantas moças ja namorei

foram tantas que nem sei

a primeira foi Magalí.

Tantas,tiveram a meu lado

mas não sei se fui amado

por nenhuma delas sofrí...

A quantia não e pequena

muito mais que uma centena

essa conta, a muito perdí...

Como comecei muito criança

de muitas,não tenho lembrança

fora,outras tantas que esquecí.

Esses dias atrás,recordando,

mais de cem fui contando

so na região de Jundiaí...

Muitas me deram felicidades,

outras deixaram muitas saudades

como Maria Rosa,e Roselí...

Não foram poucos momentos

que me falaram em casamento

mas isso,nunca assumí...

Hoje estou morando sozinho

sem um amor,sem um carinho

pois,todas sumiram daqui...

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 30/08/2007
Código do texto: T631040
Classificação de conteúdo: seguro