DEITO O OLHAR
deito o olhar na lembrança de um olhar
doce
tão doce!
um olhar que me acariciava
às vezes deito o olhar numa boca que me sorri
donde andará esta boca?
atravessou a eternidade?
era um olhar que me conhecia
que me percorria
a alma
deito o olhar na lembrança
penso
um dia vou reencontrar este olhar