SAUDADE BATEU

Saudade veio com força e arrebentou todas as portas...

Não teve pena, dó, nem sequer um pouquinho de piedade...

Bateu do lado esquerdo, e arrebentou até o lado direito...

Saudade gritou tão alto na alma, que os olhos se transbordaram...

Bateu de um jeito, que não batia antes, bateu de um jeito delicado, me fazendo lembrar do toque...

Bateu de um jeito safado, me lembrando o arrepio, me trazendo calafrio...

Bateu de um jeito diferente, me fazendo lembrar de quem está ausente...

Saudade bateu de repente e me fez pensar na gente...

Saudade bateu e dessa vez doeu...

Saudade de você bateu...

Leoneide Ribeiro
Enviado por Leoneide Ribeiro em 14/04/2018
Código do texto: T6308725
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.