É só saudade...
Compondo cada verso, que não é triste...
Vem, repleto de boas lembranças, existe,
Para cada imagem um sorriso de alegria;
E tudo vai ficando mais leve, até a poesia.
Saudade que o tempo não apaga, renasce,
Transbordante de esperança, um repasse;
Em cada traço, vida se enchendo de graça,
Mesmo quando silêncio vem e faz pirraça.
E a brincadeira séria, se quebra, tão justa,
Medida que o coração impõe, e não custa;
Versar e trazer ao dia, um pouco de amor,
Para a alma saudosa, enfim, se recompor.