Estou aqui sempre

Meu poeta estou aqui

Venha me encontrar

Um carinho e um afago vou te dar

Meu poeta não tenha medo

Estou interligada contigo!

Vem me ver minha vida

Quero te abraçar

Dá um jeito vem me encontrar!

Estou aqui a tua espera

No inverno ou na primavera

Sempre vou te amar!

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 14/04/2018
Reeditado em 14/04/2018
Código do texto: T6308146
Classificação de conteúdo: seguro