Oh ! Saudade dolorida...
Hoje me peguei pensando...
Voltei ao tempo de criança...
Eu tinha 10 anos...as coisas eram dificeis...
Mais uma familia feliz , apesar das dificuldades...
Eu olhava as nuvens e imaginava cenários lindissímos...
Eu olhava a lua e procura algo no infinito...
Eu visualizava a chuva e sonhava acordado...
Eram bons tempos...que o mundo não era tão viril...
Sofria...chorava...reclamava...mais era feliz...
A Saudade bateu a minha porta...
A felicidade não é feita somente de conquistas...
Ela é construida também de derrotas...o que nos fortalesse...
A saudade me deixa partir...não me isole do mundo...
Oh ! saudade perdoa a minha insensatez...perdoa...
Saudade...me liberte desta opressão...
Saudade dolorida...vou buscar no infinito palavras...
Vou junta -las e transformarei em poesia...
Saudade dolorida...eu vou partir...um dia retornarei a ve-la.