TUA FORTE MÃO
Dizem morte
O que a morte leva?
Um corpo que já não mais está adequado ao espírito?
Hoje me chegou tua mão forte
Vencemos a morte?
Para mim ela não existe
Estás aqui meu pai
Por perto
Eu te sinto, é certo
As dimensões não nos isolam
Nem nos amolam
Sabemos os dois que ainda existimos
Que resistimos
Tua forte mão pode me amparar
Ainda que eu não a possa apertar
Ainda, podes me ajudar
Nossas energias ainda conseguem se aproximar
E tu vens para me aconselhar