Dor e saudade

A saudade

Dói

E continua doendo

O trauma

Doeu

E continua doendo

A mudança

Foi necessária

Por dentro

Por Fora

Terrena

A melhor

Escolha que fiz

É o que me faz

Feliz?

www.instagram/versos_verdade_vida

ww.facebook.com/VersosVerdadeVida