MINHA FELICIDADE ELA LEVOU
Uma cortina de sombra
Separa-me da vida.
Ela se foi
sem nem despedida.
Tristeza inexplicável,
terror inominável,
dores inimagináveis,
tremor deplorável.
Ao desabrigo do frio da noite
sem amor, sem cobertor,
velo em sonhos sucessivos
a memória do que teria sido.
Uma pessoa só pode
dar a outra pessoa
o que ela mesma possui.
Minha felicidade ela levou,
Não tenho felicidade a dar.