O LENÇO DA SAUDADE
O LENÇO DA SAUDADE - João Nunes Ventura- 04/2018
Eu viajei para minha terra o meu sertão
Na estrada colorida a minha esperança,
Levei comigo meu companheiro o violão
Saí pensando no amor de minha infância.
Cheguei em paz para ela a minha canção
No jardim colhi belas e perfumadas flores,
Cantando louvores ofereci o meu coração
Mostrei no lenço saudade os seus amores.
Eu voltei e meu sonho era de a encontrar
E distante tantas vezes me vi na solidão,
No fim do mundo me perdi sem seu olhar
E o meu destino é você viu meu coração.