Rastro perfumado

estrela cadente

em meu caminho.

atropelaste,

pisaste,

restou essa

carcaça,

lembranças,

esse vazio,

tudo em

desalinho;

e ficou

esse cheiro

de cigana,

rastro

perfumado,

saudade,

poesias;

e te guardei

pra sempre.