AI, QUE SAUDADE!
Vou contar doutra realidade
Doutro tempo
Doutra cidade
Ai, que saudade!
Dos risos fáceis
Das gargalhadas
Das boas piadas
E das saias rodadas
Vou contar de uma mulher sorridente
Ela era tão bonita
Tão valente
Tem coisas que se eternizam dentro da gente