________MINHA SÃO PAULO QUERIDA ______
São Paulo minha cidade querida
àquela que me adotou
Fértil és tua essência,
São multiplica tuas raízes,
Teu carinho abraço de mãe,
és sabedoria, és ímpar
Silenciosa, repleta de anseios
se concretizar...se perpetuar.
Com elegância, dignidade,
gigante na figura frágil...
és exclusividade dos sábios,
*
Minha São Paulo querida
Quanta saudade de tuas noites
Tuas gargalhadas, abre tuas portas
E me contagia...
que contigo eu danço salsa
Merengue,forró,lambada...
Esquento meu sangue latino
E o meu "quê" de brasilidade
Ès meu tango, meu Rock'n'Roll
Meu grito de liberdade,
*
Minha cidade querida
Com teu tempero e gingado
Arrasto meus pés num xaxado
Requebro,me quebro,me entrego
Contigo colada a mim...
Elevando-me até às alturas
Quanta saudade ...
*
Minha São Paulo querida
és clássica e contemporânea
Em teus braço é que me encontro
Em tuas ruas me agarro
te conheço do começo até ao fim...
Me entrelaço, me jogo no teu Mar
E te convido para um abraço
Minha são paulo querida.
és insinuante e sensual
És a batida do meu coração
És minha Paixão