Saudade cor de prata...




Num momento transparente
Num certo tempo da vida
Na manhã de qualquer mês
Num ano já terminado

Houve um olhar cintilante
E os lábios bebiam o silêncio,
de uma saudade cor de prata...

Houve sol e houve lua
Houve brisa e houve chuva
Houve noite e houve dia

E num abraço apertado, houve enfim a poesia
Que não era só escrita e sim vivida, praticada.


Lá fora o mundo alheio a tudo,
normalmente caminhava
Sem saber que ali dentro,
no tempo em que o tempo parou,
num momento transparente
que só na lembrança ficou,
o mundo era novamente
por dois corações, inventado...























Osvaldo Montenegro
Eu não existo sem você
(esta é a canção)
Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 30/08/2007
Código do texto: T630529