DIANTE DA SAUDADE
Lembro-me bem,
Das várias vezes que fiquei a te olhar,
Vendo o tempo passar,
Em tantas noites de luar.
Quem me dera,
Voltar ao passado,
Ouvir você dizer que não estou errado,
Ou até então
Sentir em meu coração,
A emoção
De ter-te ao meu lado.
É que quando eu menos esperava
Você foi embora,
Nessa estrada de solidão me deixara.
E minha oração insiste em te ter aqui.
Vivo diante dessa saudade
Que não sai de mim,
O que me resta é aceitar a realidade,
Porque infelizmente, não posso viver assim,
Com você longe de mim.
E nem mesmo perante o nosso fim,
Ninguém poderá desanimar-me tanto,
Ao ponto de quebrar o vidro de minha ilusão
E colocar-me pelo avesso.