Morta Por Dentro!
Por que,me sinto tão vazia?
Por que,ele me afeta tanto?
Por que,nada mais me completa?
Me sinto tão sozinha,mesmo não estando...
Acho que;não me reconheço mais.
Pois nós tínhamos planos,mas ele mudou de ideia...
Nós tínhamos uma ideia,mas ele mudou os planos...
Resumindo.
O que sou; não vale mais!
E o nosso amor,já morreu.