Bom Dia
Oh! Pálida manhã dos poetas
Vem me inspirar nesses versos
Que tua LUZ roce Peregrina
O som da harmonia, Luz da minha Vida
E sendo minha Luz serei tua sombra
Vertiei a fronte altiva e mensageira
Diz-me se ainda posso um dia
Em ti inspirar as minhas mágoas
Oh! Diz-me, diz-me brisa pingente
Doce nascer da Vida infinda
Da tua relva serena e calma
Do meu amor conhecer o mundo
Nasceste na vida como a flor
Na sua relva nasceu a Paz
E quão tranqüila quero Viver
A minha Vida floriu, nasceu
Como o fruto más sem sabor
O anseio a minha Paz
Da forma a cor dessa orgia
Sinto-a quando renasces ao dia
Nos meus versos a tenho a todo instante
Em ti. Quero sentir em ti quero o nascer
Dia a dia uma nova Flor.