MOMENTOS
Um dia iremos nos encontrar
nem que seja só para olharmos de longe apenas.
Quem sabe um caminho me leva até você!
E nesse caminho uma casinha na beira da estrada
nos acolhe por um dia para conversarmos.
Quero tanto saber de você.
Como é a tua vida, os teus dias
Qual o teu cheiro quando acorda
Um dia é pouco para entender
esse amor que juras habitar teu peito.
Ontem a noite eu pensava em você e perdi o sono,
andava de um lado para o outro sem saber o que fazer.
Esperava que acontecesse o encontro de nós dois,
mais você não apareceu e eu fiquei ali ...tão triste.
Não espere a minha volta meu querido
Não saberia viver com um amor impossível
Se não aceita minha amizade isso é um problema teu
Quero muito que respeite os sentimentos meus.
Ontem cheguei até a janela e olhei para o céu
a noite estava tão bonita,a lua parecia ser de papel,
conversei com as estrelas abrindo meu coração,
falei de você para elas e até chorei de emoção
me desabafei e a dor do meu peito saiu.
Meu amigo cuida deste teu coração bandido
mas não posso te amar como mereces
se olhar o céu for teu alívio
fiquei a vontade, só não me chame de volta
Não saberia viver com um amor assim.
Olhei para o céu percebi que algumas estrelas
me olharam comovidas e elas também choravam
de saudades de você!..
Eu estou cuidando desse coraçãozinho
que não sabe o que quer,
mas quer o impossível,
Você fascina, não desisto luto,
por uma coisa que quero.