Essa espera me Maltrata

No meu pensamento voce está a todo momento

Essa saudade me maltrata, me fere, me mata!

Queria pelo menos no dia de hoje estar contigo

Será que mereço todo esse castigo?

Tudo lembra você.. nao consigo te esquecer!

Vida! Hoje mais do que nunca queria estar ao teu lado

Te fazer um carinho um agrado!

Mais estás longe; muito longe....

Só posso dizer ... "Saudade de Você "

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 09/04/2018
Código do texto: T6303801
Classificação de conteúdo: seguro