Sinto saudades

Sinto saudades de um tempo nunca vivido

Sinto saudades de alguém que ainda não conheci

De um beijo nunca dado, muito menos recebido

Saudades do toque, do cheiro, do gosto que nunca senti

Do olhar nunca trocado

Sinto saudades de te ver dormindo, sem ao menos nunca ter visto

Saudades do seu sorriso lindo

Da textura macia de sua pele, tão desejada e nunca por mim tocada...

Sinto saudades de você meu amor

Amor distante e verdadeiro

Amor que alimenta minh'alma

Amor que carrega minhas energias diárias, para me dar forças para aguentar tamanha saudade que sinto...

Sinto saudades porque simplesmente

TE AMO