Ondas de Mogno

O silêncio das tuas teclas

Umedece meus olhos,

Saudade de escutar

As notas musicais

Acariciando-me

Levando-me ao devaneio

Tanta saudade,

Do brilho da tua madeira

Dos reflexos do dia

Da cortina entreaberta

A descortinar sonhos

Em teu corpo...

Eu passava pertinho de ti

Sem tocar-te, e deixava

Pétalas de rosas

Em tuas curvas impetuosas,

Desafiadoras, ondas de mogno,

Nostalgia

Dos teus tons dos teus aromas,

Quando tu emudeceste,

Umedeci meus olhos-

Meu piano...