O som das músicas antigas
Na calma de meus pensamentos, o som destas notas.
Ecoam por janelas, adentram portas, tocam o coração.
Letras sentidas e marcadas nesta alma comedida.
Saudade resoluta e digna destas linhas doces.
A alma perambula por estes locais secretos.
Em buscas das memórias felizes e calmas.
Ouço os risos, as conversas agradáveis.
Não parece, mas o tempo é fiel as lembranças.
Nos meus olhos o brilho desta magia simples.
Meu semblante resplandece de sonhos.
É maravilhoso, é maravilhoso, diz a música.
Como é forte esta certeza nesta afirmativa.
Estou em algum céu de nuvens brancas.
Bailo com a jovialidade despreocupada.
Os passos rítmicos e marcantes são notas.
Estrofes simbólicas e significativamente lindas.
Sinta o prazer de estar livre neste som poético.
Sem amarras, sem objetivos, sem estresse.
A pureza e a inocência estão presentes.
Prove as gotas benditas desta paz interior.
Obrigada pela lembrança, Gregory. Eu te amo. ^^
Anne Laskowiski