Saudades de mim..ll

Tenho saudades de mim,

do meu sorriso sensual,

do meu olhar de mormaço,

do meu cabelo cor de trigo,

da voz de um grande amigo,

saudade até do grande inimigo.

Olho o relógio da vida não para,

e minha longa vida dispara,

quero agarrar todo o tempo,

mas some a brisa chega o vento,

e me leva com meu pensamento.

Mas ainda sou uma realidade,

não me tornei nenhuma saudade.

Entao espio com muito carinho,

um pica pau com o bico, batendo,

forte na dura e fria madeira,

se equilibrando só na sua frágil asa,

construindo com amor a sua casa.

Talvez ele tenha menos vida que eu,

mas nada interessa o mundo ainda é seu.....l

April
Enviado por April em 08/04/2018
Código do texto: T6303019
Classificação de conteúdo: seguro