Saudades sonhos...
Saudade, sonhos, medo, planos...
Hora os sentimentos mudam e hora, as pessoas mudam.
Conflito, frustração, caminho...
Hora os sentimentos mudam as pessoas e hora, as pessoas mudam os sentimentos.
Tempo, realidade, razão...
Pessoas mudam as horas e elas, mudam os nossos sentimentos
Satisfação, desejo, perdição.
As horas mudam, pessoas e sentimentos não tem mais tempo para mudar nada a mais.
Construir, reconhecer, valorizar...
Ainda existe tempo e sentimento para mudar?
A saudade muda, sonhos mudam, medos e planos também.
Conflito, frustração, caminho... todos mudam
Tempo, realidade e razão... Satisfação, desejo perdição.
Ainda existe tempo para mudar. Construir, reconhecer, valorizar