Não sei mais o que é viver

Já não sei mais o que é viver

seria apenas respirar?

como conseguir se perdi meu ar?

o ar do teu sopro angelical

que me tocava dando-me vida

A água que purificava minha alma

vinha das lágrimas de tua alegria

mas eu não tenho mais você,

então, não sei mais o que é viver.

Pisar descalço e sentir a terra

talvez me faria sentir-me vivo,

mas você se foi e fiquei sem chão.

Agora só me restam as cinzas

do fogo de uma grande paixão

que se foi... que se foi...

Eras vida que me dava vida

mas tua face de mim se escondeu

e agora? como poderei viver?

tua natureza era a minha beleza

e ao teu lado eu era poesia

mas o cristal se quebrou

e aos poucos morro de amor.

Mas sei que é preciso recomeçar

como o sol a cada amanhecer

e como arco-iris de fantasia

a luz de um outro sorriso

talvez ainda possa acender

a chama do meu desejo

minha vontade de viver.

* Poema vencedor do concurso promovido pela organização "Alcatéia Literária" Criado em 01/11/2006

Mr Wolf
Enviado por Mr Wolf em 30/08/2007
Reeditado em 30/08/2007
Código do texto: T630128
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.