-- . ..- / .- -- --- .-.

Pronto, teci um ponto e um traço, pedaço,

Desse código visível, e fiz do coração, aço;

Resistente ao frio dos teus olhos lindos,

Me curvei ao tempo, fui calando, sumindo...

Nesse desespero mudo, no fundo, um grito,

Que garganta deixou deslizar bem devagar;

Saboreei cada segundo, feito bolinho frito,

E fiz do café e dos versos, um acompanhar...

Desse movimento lento; caminhei sem notar,

A vida foi passando, te levando desse lugar;

Enquanto fiquei escutando a torneira pingar,

Caiu essa noite em código e me fez sonhar.