Saudade
A distância trás a saudade...
Saudade dói...machuca, maltrata...
Mas também trás lembranças, que se perde muitos fragmentos com o tempo...
O tempo que não espera, que varre, que apaga...
Apaga vestígios de lembranças...
Mas não apaga a saudade...
Rê Ferry