Cântico da espera II

É tanta vontade de ter você nos meus braços

Que acordar sem você

Faz eu ver icebergs no verão carioca.

Porque você é meu sol

E é você que ilumina e esquenta o meu ser

Porque depois que eu vi nosso amor eu nunca mais impedi ele de crescer.

Hoje eu proclamo a minha saudade

Para a natureza, para toda a vida

Porque viver faltando a melhor parte não é viver, é sobreviver.

Minha vida hoje então é sobreviver enquanto eu não tenho você para viver

E eu vou sobrevivendo te procurando a cada vez que os meus olhos se abrem até o momento que eles se fecham.

É dar volta ao mundo com a saudade de bagagem com amor certeiro na esperança e o futuro inteiro para desfrutarmos.

Jardim do Rafa
Enviado por Jardim do Rafa em 05/04/2018
Reeditado em 05/04/2018
Código do texto: T6300190
Classificação de conteúdo: seguro